PELAKSANAAN YUDISIUM GELOMBANG KE-II FKM UPRI MAKASSAR TAHUN 2015

Menjelang pelaksanaan wisuda Universitas Pejuang Republik Indonesia, FKM UPRI kembali melaksanakan  Yudisium Gelombang II yang bertempat di Aula FKM UPRI dengan jumlah mahasiswa yang diyudisium sebanyak 30 mahasiswa. Adapun pada Yudisium Gelombang pertama, jumlah mahasiswa yang diyudisium sebanyak 153 orang yang dilaksanakan pada bulan September yang lalu di hotel Grand Pacific Makassar.

Pada pelaksanaan yudisium gelombang II ini, dipimpin langsung oleh Bapak Dekan FKM UPRI DR. Arlin Adam, SKM, M,Si dan dihadiri oleh beberapa pimpinan fakultas. Dengan pelaksanaan yudisium ini, bapak dekan FKM UPRI mengatakan,  bahwa harus terjadi peningkatan kualitas individu dari sebelum menyandang gelar sarjana dan setelah menyandang gelar kesarjanaan, serta mengambil peran lebih aktif dalam usaha peningkatan derajat kesehatan masyarakat bermodalkan keilmuan kesehatan masyarakat yang telah diterima sebelumnya pada proses akademik yang dilaluinya selama empat tahun di kampus FKM UPRI. Dan tak lupa juga bapak Dekan mengingatkan kepada seluruh peserta yudisium agar mengikuti acara wisuda yang akan digelar pada tanggal 26 Desember 2015 nantinya.

Editor : Muhammad Azwar